Здравствуйте, уважаемые посетители форума! Если вы ищете заработок в интернете, то прочтите очень внимательно эту статью!
Предлагаю реально действующую систему заработка в интернете! (проверено! работает!!) Эта статья для всех тех, кто хочет нормально зарабатывать (я советую вам дочитать этот текст до конца - там есть полезная информация для тех, кто ищет дополнительный заработок в интернете).
Текст, который вы прочитаете, придуман не мной. подобных объявлений гуляет по интернету очень много. но это меня чем-то заинтересовало. проанализировав содержание, я пришел к выводу, что все это вполне возможно. мне это напоминает всеобщую поддержку друг друга или "с мира по нитке - голому рубаха". Все гениальное просто, поэтому я подумал и сделал все как написано ниже. я не хочу рекламировать этот текст от своего имени, а тем более, гарантировать высокие доходы, поскольку не хочу врать.
Этот проект проводится специально для более широкого развития международной платежной системы "webmoney". поэтому, я не знаю какой по счёту участник проекта, но я тоже хочу в нем участвовать. Доход будет полностью зависеть от вашего старания и количества размещенных объявлений. но предупреждаю сразу - нужно будет работать. так что если вы целеустремлённый человек – попробуйте – и у вас получится!
_________________________Читайте очень внимательно!__________________________
Для достижения результата потребуется хорошо поработать около 2 недель по 3 часа в день (это минимум). Вы можете зарабатывать в зависимости от ваших усилий. В настоящем случае Вы не будете жертвой недобросовестных "работодателей", так как эта работа отнюдь не мифическая, а заработок зависит только от Ваших усилий. Это - действительно РЕАЛЬНЫЙ заработок в Интернете. Дочитайте до конца данную статью, уделите всего несколько минут, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ, чтение еще никому не повредило! Я Вас уверяю, ваше материальное положение резко улучшится, ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ ЭТОГО ЗАХОТИТЕ! Я предлагаю Вам вещь, к которой и сам относился поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ.
Понимаю, с каким недоверием Вы это читаете - но прошу, дочитайте статью до конца. ЧИТАЯ ЭТО, ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, как я изменил СВОЮ! Наткнулся я на ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ совершенно случайно, когда искал работу для дополнительного заработка, найдя статью, в которой говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ПАРУ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ, ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 21 ГРИВНУ. Я подумал, что это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать до конца и узнать, что за ФИГНЮ МНЕ предлагают… Дальше там говорилось, что надо послать по 3 гривны на 7 Internet-кошельков системы "WebMoney", которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 100 разных форумов - НИКАКИХ УЛОВОК!
ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1 ШАГ. Зарегистрируйтесь в системе "WebMoney Keeper Mini ", которая находится по адресу: https://start.webmoney.ru/Signup.aspx. Далее создайте себе Интернет-кошелёк WMU-UAH и положите на свой счет 25 гривен, (21 гривна для перевода по 3 гривны на 7 предложенных интернет кошельков и несколько копеек - это комиссия, за каждый перевод система снимает 0,8%.) Как это можно сделать? Все способы описаны по адресу: http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/. Лично я пополнил счет в ближайшем автомате пополнения. Выбирайте тот, который наиболее удобен для вас - и действуйте!
2 ШАГ. Теперь нужно перевести по 3 гривны на каждый из ниже перечисленных кошельков. Для этого необходимо войти в свой Кошелек по адресу:
----------------- https://my.webmoney.ru/login.aspx?ReturnUrl=/dashboard.aspx -----------------------
и выбрать функцию "передать WM" -> нужно указать номер кошелька, на который будет совершён перевод и сумму, затем нажать на кнопку: OK. Повторите так с каждым из 7-и кошельков, приведённых ниже. При перечислении денег на каждый из кошельков‚ в поле "Примечание" ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно написать: " Внесите меня в список Webmoney-кошельков", и тогда сетевые модераторы включат вас в систему, иначе вы не сможете обналичить доход. Итак, отправьте по 3 гривны на каждый из следующих кошельков:
1) U382170385378
2) U174954230394
3) U599532553928
4) U350611855939
5) U329943888331
6) U377955615733
7) U196149873266
ПОВТОРЯЮ: чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 3 гривны - иначе сетевыми модераторами "WebMoney" кошельков вы просто не будете включены в систему и Вы не сможете обналичить доход.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала и до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го, 7-ой на место 6-го, номер который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!
3 ШАГ. Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу со статьей, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов, например: (wwwucoz.ru). Статью и ссылку на Вашу страницу размещайте на сайтах о работе, но не менее, чем на 50-100 форумах и новостных лентах (News Groups).
Запомните - чем больше Вы разместите, тем выше будет Ваш доход. И этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 26000 гривен - ЭТО МИНИМУМ!!! В течение 2,5 месяцев. Больше размещений - больше доход (при этом в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ).
Итак, когда Вы достигнете ПЕРВОЙ позиции в списке, Вы будете иметь тысячи гривен. Это стоит всего 21 гривну - небольшая сумма в наше время и главное - ЭТО РАБОТАЕТ!
Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра! ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ! Но поработать всё же придется, просто один раз разместив объявления, сильно много не заработаешь, надо хоть раз в 7 дней обновлять объявления. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. Удачи Вам! Она уже действительно рядом! Действуйте!
Коротко как все устроено: ВНИМАНИЕ!!!
Человек участвует в системе только в том случае, если он внесен в список WebMoney кошельков. Для этого необходимо сделать перечисления не менее 3 гривен в 7 кошельков, ОБЯЗАТЕЛЬНО, указав в каждом из 7-ти кошельков в поле «Примечание платежа» следующую фразу: «Внесите меня в список Webmoney-кошельков». Реестр WebMoney кошельков ведёт сетевой модератор WebMoney , который, кстати, является одним из соавторов этого проекта. В других случаях, кошелек может использоваться просто как платежный инструмент (например, покупка холодильника, ж/д билетов и т.д.) и в проекте не участвует. Когда человек начинает «мудрить»: не посылать деньги, просто вписывать свои кошельки, средства ему на счет не поступают. Обмануть систему регистрации списка WebMoney кошельков крайне сложно, да и невыгодно. Каждый компьютер имеет имя. Каждый человек имеет паспортные данные. Поэтому при установке кошелька фиксируется имя компьютера и чтобы обмануть систему, нужно её сломать. Подумаете, стоит ли это делать? У сетевого модератора есть и другие способы выявления нечестного участника. Поверьте мне, что изобретатели системы учли ВСЁ, так что у честных участников никаких проблем не будет. Система, заинтересована в развитии и процветании этого вида бизнеса, т.к. имеет маленький, но % с каждого денежного перевода. Больше кошельков - больше перечислений, значит система в выигрыше. Обмануть систему регистрации списка "WebMoney" кошельков крайне сложно, да и невыгодно. Система "WebMoney" заинтересована в развитии и процветании этого вида бизнеса, т.к. имеет 0.8% с каждого денежного перевода - очень хорошую прибыль от переводов нескольких сотен тысяч - миллионов участников, Вы соответственно - тоже. Поэтому организаторы системы контролируют все процессы этого проекта. Интернет растет и каждый день появляются все новые и новые пользователи. Тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти объявления каждый день. Выбор остается за Вами, именно Вам решать, хотите ли Вы изменить свою жизнь в лучшую сторону или продолжать топтаться на одном месте.