Хотите зарабатывать деньги отвечая на вопросы? В таком случае я хочу рассказать вам о проекте который возможно изменит вашу жизнь. Моя цель - дать шанс любому человеку заработать серьёзные деньги в сети! Я долгое время не мог заработать в интернете даже и 30 долларов в месяц, а сейчас мой заработок может достигать от 10 до 40 долларов в день, всё зависимости от активности работы на этом проекте. Если Вы - активный человек, читайте всё внимательно и регистрируйтесь, приглашайте друзей и получайте ваши доллары, а не копейки, которые многие получают сейчас.
Найденный мной проект который оплачивает Ваше мнение называется 8ux.ru! Я уверен, что каждый человек приобретая какой либо товар задумывается о его качестве, а производители этого товара хотят знать реальное мнение покупателей, их пожелания и замечания, чтобы создать действительно нужные и качественные  товары. Корпорации не желают терять миллионы из-за возможной ошибки, поэтому они ХОТЯТ ПЛАТИТЬ людям за их мнение, чтобы узнать, - как делать "правильно". На самом деле, делясь своими идеями и пожеланиями, Вы экономите им миллионы.
В основном, опрос состоит из 8-75 вопросов, вам предлагаются варианты ответов, иногда имеется место для добавления личных комментариев. Чем больше вопросов - тем больше вам платят. Тематика опросов зависит от интересов компании, проводящей опрос. Вы можете быть приглашены на участие в опросе на темы: домашний быт, работа, компьютеры и Интернет, автомобили, финансы, путешествия и туризм, высокие технологии, видеоигры, здоровье и медицина, средства информации, взгляды на политику, спорт, еда и тому подобное…
Кроме различных опросов вы так же можете  заработать, приняв участие в телефонных интервью фокус-группах, и написании статьи о проекте! В проекте 8ux организована система, в которой за каждого приглашенного участника, зарегистрированного по Вашей ссылке проект будет начислять вам 1,8 доллара единоразово, а так же до 9 долларов  ежемесячно за каждого активного участника.
Используйте этот вид заработка как источник легкого дополнительного дохода, например, получая 200 долларов в месяц. Или же, вы можете серьезно заняться этой деятельностью и получать до 1500 долларов месяц.
Для участников проекта 8ux.ru создан сервис кредитования, где Вы сможете взять кредит в размере 1000$ на один год при поддержке биржи кредитов Webmoney Lending. Требования для получения кредита приведены на сайте: 8ux.ru
На сайте 8ux.ru предусмотрены благотворительные фонды, в которые Вы можете внести пожертвование в помощь : детям с онкологическими заболеваниями, детям с врожденными пороками сердца, семейному устройству детей-сирот, бездомным или исчезающим животным. Для этого нужно просто участвовать в опросах и открыто выражать собственное мнение!
Уже сегодня вы можете начать зарабатывать и развиваться на сайте 8ux.ru  К примеру, написав статью, подобную той которую вы сейчас читаете, сразу после проверки модератором вам перечислят от 3 до 20 долларов, по-моему неплохие деньги за одну статью.
Так что не теряйте времени регистрируйтесь прямо сейчас и принемайте участие в проекте 8ux.ru
Ссылка на регистрацию: http://8ux.ru/join.php