Возможно кто-то уже знаком о проекте 2 друга.Мне понравилось очень популярный и развивающий проект!Вступайте друзья не пожалеете!!!Процедура покупки Уровня:
Во первых:Для того чтобы начать зарабатывать, вам нужно зарегистрироваться на сайте 2 друга.вот прямая ссылка: http://2druga.com/leding-1.php?ref=zohan_c5
Во-вторых:После регистрации, вам нужно будет приобрести 1-ый уровень.Так как, после регистрации у вас будет только считаться 0-уровень и для того, чтобы начать зарабатывать в этом проекте,вам потребуется 1-уровень.
В-третьих:Уровень покупаете вы, у дистрибьютора которого автоматически распределит система.Но бывает иногда,дистрибьютор занят, или не доступен..поэтому желательно покупать уровень у конкретных дистрибьюторов которые всегда находятся на связи со своими рефералами.1-ый уровень будет стоить -90р.и согласитесь ни какие-то 200-500р..а всего лишь надо оплатить 90р..что и не так уж много и каждый может найти такую сумму...90 рублей вы отправляете на qiwi кошелек дистрибьютора после этого, обратно заходите на свой личный кабинет на проекте 2 друга и вводите номер транзакции как будет указано ниже.и после оплаты, вы, уведомляете своего дистрибьютора, о том ,что вы, оплатили уровень и просите чтобы он, подтвердил вам уровень либо он сам когда зайдет в свой личный кабинет и увидит то что вы оплатили уровень и подтвердит!
Я вам предлагаю купить уровень у меня!Я не обманываю людей,и это мне вообще не нужно..Я привык зарабатывать сам не смотря ни на какие-либо трудности.Бывает иногда такие ситуации..когда о обо всём договориваешься с рефералом и вдруг он пишет через несколько минут что ему подтвердили уровень...то в этом случае я возвращаю обратно деньги..Но будьте внимательнее при регистрации указывать свои правильные данные,чтобы дистрибьютор смог с вами связатся!Я не кого не заставляю покупать у меня уровень..Ну если всё-таки захотите купить именно у меня уровень вот мои данные
1.мой mail:zohan_6070@mail.ru по которому сможете со мной связатся!
2.номер qiwi кошелька: WM: 89518944103
3.номер транзакции:99999900186975892
Имейте ввиду Дистрибьютор должен подтвердить ваш заказ не позднее 5 дней!Если не доступен,не отвечает то в таком случае надо написать в специальном разделе техническая помощь на проекте 2 друга..там скажут что делать !