Добрый день! Скорее всего, Вы работаете в офисе. Возможно, Вы трудитесь на производстве или у Вас собственный малый или средний бизнес.

Вы довольны своей зарплатой? Вы можете удвоить ее за месяц, за год? Вам хочется чаще видеть свою семью и друзей и не думать о том, какая у Вас будет пенсия?

Мое предложение - для тех, кто неспокоен из-за высокой безработицы в РФ, кому надоело в очередной раз искать новую работу и подстраиваться под шефа.

Мое предложение – для собственников бизнеса, уставших от постоянно повышающейся аренды, зависимости от наемного персонала, визитов СЭС, участкового, чиновников и проверок налоговой.

Мое предложение - для людей, которые готовы начать свое дело при низких рисках. Для тех, кто не нашел пока нишу на рынке и/или стартовый капитал.

Год назад в России начался старт компании прямых продаж - №1 В ЕВРОПЕ ПО РАЗМЕРУ - LR Health and Beauty Systems (Немецкая компания, основана в 1985 г.). В РФ ТАКОЕ СЛУЧАЕТСЯ РАЗ В 15 ЛЕТ.

Сейчас я формирую 11 сильных структур, с которыми я буду работать следующие 15-20 лет и более. Вы можете стать одной из этих 11 структур.

Это люди, которым я буду отдавать все свои силы, опыт, время и энергию. Успех этих людей - также мой, поэтому я заинтересован помогать своей команде. Мне неважно – какое у Вас образование (и есть ли оно вообще) и какой опыт работы. НО мне важно увидеть у Вас СИЛЬНОЕ желание начать свое дело, чтобы зарабатывать 100-300 тыс. руб. в месяц и получить VW Polo или Mercedes В СОБСТВЕННОСТЬ через год или два.

Работать придется много – это не пирамида и не фирма-однодневка, так что активность, ответственность,целеустремленность,энтузиазм и самоорганизация Вам понадобятся.

Людей которых я беру в команду, - я обучаю, запускаю в бизнес, поддерживаю в дальнейшем, помогаю работать во всех регионах России.

У активных и амбициозных есть все возможности, чтобы зарабатывать и больше 100-300 тыс. руб.: пока рынки России и Казахстана и СНГ еще не освоены.

Хотите их взять вместе со мной? Мое имя – Светлана. Мой – мобильный +7 (906) 7202789